¡TE BUSCARE¡

Josefina Bravo

 

I

Al vislumbrar el alba

Y cuando la multitud calla

¡Te buscare¡

En la oración más sublime

Que mi alma redime

Bajo tu unción y tu poder

Porque estar en tu presencia

Es la más grata experiencia

 Que el  dinero no puede comprar

Porque la paz que siente mi ser

Es la esencia divina

Que mi musa  inspira

Para crear preciosas melodías

Que describen tu majestad

E inundan tu altar

De este exquisito perfume

II

¡Te buscare¡

Día a día en las aves

Que cantan en mi ventana

Aquellas con sus trinar

 Rinden honor y pleitesía

¡A tú poderío, oh creador¡

Y te reconocen como el autor

De toda las maravillas

Que existen a mí alrededor

El único que con su sapiencia

Creo con excelencia

Los paisajes más hermosos

Que existen en la naturaleza

La prueba más evidente

De que  tú estás presente

En cada paso que doy

III

¡Te buscare¡

Con vehemencia

En la quietud de la madrugada

Cuando el dolor

Por la ausencia

De ser que tanto he amado

De mi lado se ha marchado

Y  la muerte ha castrado

Mi felicidad con su presencia

Y en esta dolosa experiencia

Solo me aferrare a tu compañía

Porque tú eres mi escudo y guía

Cuando todos me han fallado

En tus brazos he has cobijado

Y ha reconfortado mi existencia

Con tu Espíritu Santo

IV

Como no he de buscarte

En oración en cada instante

Si tú eres el autor

De mi excelsas melodías

Haciendo que mis poesías

Sean el néctar puro y divino

Que servirán de alivio

Para aquel que lo necesita

Porque en mi rima habita

El don excelso y celestial

De transformar la adversidad

En momentos felices

Que están llenos de lindos matices

Que tu vida bendice

Porque  las alas  del altísimo

Te cobijaran por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/10/2.018.

04:38 A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 05:40
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Te buscare padre de la gloria, en la quietud de la madrugada porque mi alma en ti proclama ricas bendiciones, para todas las naciones que han creído en tu poderío y majestad¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema espiritual estimada poetisa y amiga Josefina
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Josefina Bravo

      ¡Gracias amigo mio, por tu grata visita, Dios te Bendiga¡. Saludos y abrazos desde Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.