EL VIENTO

emiliodom

    El viento, no suele escuchar los lamentos, ni palabras con mayor o menor sentido, pero no por ello debemos dejar de hablar, aunque tan solo sea, para mantener ciertas relaciones. El, que puede olfatear el aroma de las palabras, ¿no puede entender el sentido de las nuestras a pesar de estar carentes de aroma?. Entiendo, que debería intentarlo, pues no hemos venido a este planeta tierra, para poner diques,cortapisas o vallas al orden justo de las cosas, todo lo contrario, estamos aquí para comprenderlas a pesar de que en ocasiones no comulguemos con ellas. Nada nos pertenece de forma infinita, tan solo somos arroyo que termina vertiendo su agua al mar!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 03:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.