SENTIMIENTOS DE UN POETA ..tomo tres(3).

pedro pablo mejia torres

SENTIMIENTOS DE UN POETA ..tomo tres(3).

El amor es un ingrato, que te eleva por un rato y te desploma porque si...
.......¿Qué es el amor? Amor es algo que te toca en el corazón, es difícil explicar e imposible de olvidar. Sólo hay dos palabras con las que expresarlo: "Te Amo".
.......El amor a veces llega de repente, sin buscarlo, sin necesitarlo y sin quererlo. Una noche te acuestas pensando que es una amiga y al día siguiente te levantas sabiendo que es tu amor.
.......Cuando realmente amas a alguien, incluso si hay un millón de razones para dejarlo, todavía buscas una sola razón para quedarte.
Así es el amor....
.......El amor llega a aquel que espera, aunque lo hayan decepcionado.
A aquel que aún cree, aunque haya sido traicionado.
A aquel que todavía necesite amar, aunque antes haya sido lastimado.
A aquel que tiene el coraje y la fe para construir la confianza de nuevo, aunque haya sido maltratado.
.......Te amo
Te amo significa que te acepto tal como eres y que no deseo convertirte en nadie más.
Significa que no espero la perfección en ti, al igual que tu no la esperas en mí.
Te amo significa que te amare y estaré a tu lado, aun en los peores momentos.
Significa amarte cuando estas de mal humor o cuando el cansancio te impide hacer lo que deseo que hagas.
Significa amarte en los momentos de desaliento, no solo en los ratos alegres.
Te amo significa que conozco tu más íntimos secretos y que no te juzgo por ellos, pidiendo a cambio, solo que no me juzgues por los míos.
Significa que tengo amor suficiente para luchar por lo que tenemos y para no dejarte ir.
Significa pensar en ti, soñar contigo, desearte y necesitarte constantemente y esperar que tu sientas lo mismo por mí.
Te amo significa: Para siempre.

Pedro Pablo Mejia
Derechos reservados

19 octubre 2018

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: ay amores de amores,que al sentir esos sentimientos encontrados no se pueden olvidar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Evandro Valladares, Tottodayle, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Así es, para siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.