Poema 27

minsandi

La luna se encamina entre los árboles. Vuela
observando las luces que leen a Neruda,
siempre susurrando tu recuerdo con los versos

renacidos entre inéditos crepuscularios.
Dibujan letras y mariposas en el tiempo.

El paisaje trastoca la armonía, dejando
escrito en mí el aroma de cada pensamiento...

Te sueño con cada letra que tímida trasciende
entre geografías escritas en sonetos.

Eres la figura sugerida cada noche
por la luna que a Neruda dio todos sus versos.
Eres una luz que ilumina la poesía

entre la mirada apacible del silencio.
Muy lejana en apariencia, mas cercana y viva

como los suspiros en tus labios contenidos
que reposan en el más intenso y claro enigma

de la noche y su luna repleta de recuerdos.

Eres la fusión del dulce sueño susurrado
por mis letras más allá de libros en el tiempo:
un abrazo en el presente, un futuro concierto...

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2018 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.