Bello ángel

Adara Miller

¿Quién eres?,

Dime, 

Bello ángel 

Desconocido. 

 

¿A qué has venido?, 

¿Por qué cada vez

Que te miró 

Mi corazón 

Paralizas?.

 

¿Es esto normal?, 

¿Por qué tu mirada

No olvido?.

 

¿Por qué tocarte

Es mi pecado?

Sí, olvidarte 

Es mi penitencia. 

 

Son tus labios 

Cálidos y rosados

Mi deseo

Prohibido. 

 

Es este 

Amor oculto 

Mi eterno

Conflicto.

 

En verdad 

Mi ángel 

Desconocido, 

Que tu intención 

No concibo. 

 

¿Qué es lo

Que buscas?, 

¿Qué es ésto

Que me provocas?.

 

¿Cuál es tu

Nombre?, 

Dime,

Bello ángel. 

 

¿Es tu sombra

La que siempre 

Admiro?.

 

¿Es tu voz

La que siempre 

Me guía?.

 

¿Es tu rostro

La luz

De mis sueños?

 

¡Oh mi ángel!,

¿Qué me

Haz hecho?

 

Yo te pido

No me olvides, 

Sin ti, me pierdo 

En oscuros mares. 

 

¡Oh mi ángel!,

Lo que yo daría 

Por ser la luz 

De tu vida...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema de amor estimada poetisa y amiga Adara
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.