PALABRAS AL PRIMER AMOR

Tottodayle

Maldita sea la vez que la vi por primera vez

Esa primera palabra que pronuncie

Donde nuestros ojos de encontraron 

Pero los míos fueron los únicos que se ilusionaron

 

Maldito sea el tiempo

Que no me advirtió que todo se acaba 

Dejando un vacío, muy profundo

Que no se tapa ni con el más grande tierrero

 

Maldita sea lo agradecido que estoy

Aunque ella no se dio cuneta 

Me enseño lo que es sentir una ilusión

 

Maldita sea por hacerme más fuerte

Porque cuando ella se fue

Quede perplejo y desahuciado

Pero con esfuerzo logre superarlo

 

Maldita sea la tranquilidad que ahora siento

Porque me hace falta la tormenta

¡Tormenta! que me decía que aun sentía

Pues era la primera vez que lo hacía.

 

 

Mil y mil veces maldigo al tiempo

Por no haberse congelado en ese momento.

 

Maldita sea la hora en que te fuiste

Llevándote todo lo que había cunado conmigo estuviste. 

Quedándome solo en una mesa 

Sin poder estar a tu lado

Añorando aquellos tiempos pasados.

 

Maldita se la hora en que me arme de valor

Para confesarte todo lo que sentía por vos,

Bajo la luna y la noche como compañía

Sin saber cómo decir mi sentir

Con voz temblorosa y mucho temor 

Porque era la primera vez que me atrevía a decir 

¡Me gustas con todo mi corazón!

 

Maldita sea mi voz que no salía aquella noche,

Juntos con mis pensamientos que se confundían

Con ganas de decirte todo lo que sentía

Que no era solo tu físico el que me atraía

 

Maldita sea como soy

Porque yo sabía que solo era yo

Pero mi corazón decía

"¡tranquilo! inténtalo por hoy,

Que no va a pasar nada si te dice que no"

 

Malditos celos que me daban 

Al verte con otro hombre sin siquiera ser nada

 

¡Maldita sea!

Apenas me doy cuenta

Eres un alma libre, que solo quería volar

Mientras yo era una piedra en el mar

Mirándote desde lo más profundo, Anhelando amar

  • Autor: Tottodayle (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Triste tu genial poema estimado poeta y amigo Totto
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.