NO ENTIENDO TU SOLEDAD

Eco del alma

Cuando yo nací fue mucho antes,

Que ella viniera a la vida

Y teníamos distintos caminos,

Conocimos distintos mundo

Pero no el destino, ni ella ni yo,

 

Si nos criamos distinto,

Ella arrancaba suspiros

Y yo pensaba en un mundo mejor,

En mi inocencia creía en el amor

Cuando mí edad aumento,

No pensé   que había un corazón

Lejano que me iba hacer sentir el amor,

 

Solo que ella se enamoró y todo lo dio

Y en vez de amor recibió traición,

Más yo me equivoque de corazón

No ha sido fácil estar en el mundo que soñó,

Hoy no sonríe porque es más grande el dolor

Y conoció lo amargo de un sentimiento,

Que hoy su corazón se niega al amor

 

 

Hoy quiero consolarla y amarla con el alma,

Y evitar que se golpee en la vida

Por un amor que no fue de corazón,

 

Estamos lejos lo sé, daría todo por sanar tu corazón

Sé que como mujer un hombre se puede perder,

Pero al conocerte me enamore y solo quiero

Con mi amor sacarte el dolor de tu corazón con mi amor,

Sé que ha este mundo no has venido a perder

Mi alma te pide un momento para quererte,

Cada momento que tebeo eres más bella

 

No quiero verte tan sola en la vida que sepan querer,

Si mi corazón en tus manos deje desde la primera vez

Porque el amor no lo invente yo,

Lo dejo dios para todos en este caso para los dos

Tu corazón y el mío solo tú y yo,

Eres tan bella por dentro y por fuera

Cuando más transcurren los años más bella te veo.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

   Antofagasta, 14, 10,2018.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Precioso, mi querido Eco. Un besiño y buen fin de semana.

    • Eco del alma

      Muchas gracias, querida y estimada dama, es un placer cómo un agrado tenerla en mi portal y su gentileza de dejar su comentario , como guardarlo como uno de sus preferidos amiga del alma
      Con gran cariño un beso y un gran abrazo con cariño amor y amistad
      Eco del alma

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso tu genial poema estimado poeta y amigo Eco del Alma
      Un placer pasar por tus letras..
      Saludos de amistad.
      Críspulo Cortés Cortés
      El Hombre de la Rosa

      • Eco del alma

        Buenas tardes estimado amigo y maestro, es grato para mi contar con su visita, comentario y la gentileza de guardar mis letras queridomaestro
        Un gran abrazo y saludos a los suyos estimado amigo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.