La ausencia de una gata

princesa de un cuento infinito

querida gatita,

Van 4 dias que no te veo,

Lloro de dia y de noche,

Preguntandome donde estas?,

Pensando en que te pudo pasar,

Hay que dolor y desesperación no encontrarte,

Estoy muy triste y esa verdad,

Por que tu ausencia me pone sensible,

Cambio mi rumbo y  mi pensar,

Cruel humanidad  donde esta?,

Acaso no podes decirme o guiarme su camino,

Si tan solo retrocediera el tiempo,

Teniéndote en mi brazos,

eso es lo quiero,

Mimarte y hablarte,

Eso es lo que deseo...

 

Porfavor ven,

Ven a mi como el primer dia que te conoci,

Ven a mi te lo ruego donde quiera que estes,

Pero no me dejes asi,

Llorando y preguntandome  que te sucedio?,

Tu ausencia me duele   demasiado,

Me golpea y no me deja dormir,

Tu ausencia me pide que  grite por ti,

Que grite y le pida a la humanidad,

Que  tu ausencia me lastima y no puedo mas,

Son pocos lo que entenderan,

Que es tener  una mascota a tu lado,

Que  te roba risas,

Lagrimas momentos inolvidables,

Que  se deben valorar

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema amiga Mimi.
    Un placer pasar por tus letras..
    Saludos de amistad.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.