Laicismo y eutanasia en la Sagrada familia de Vall d´Uixó.

angelillo201



 

He querido ser testigo excepcional del laicismo que predica izquierda unida de Vall d´Uixó en boca de su concejal de servicios sociales Don Antonio Llorente, por eso me he acercado a la puerta del Ayuntamiento a contemplar cómo han puesto el balcón para la celebración de las fiestas de la sagrada familia que tiene lugar en estos días y unirme a su laicismo cantando:

Y..

uno, dos, y  tres

Si la Sagrada familia supiera,

La eutanasia que le vamos a dar,

Se iría a Flandes  cantando,

Sanidad, sanidad, sanidad.

  1. Manifiesto ante la sagrada familia

A vosotros , Oh ciudadanos,  que amanecéis  asqueados,

Cada día más embrutecidos y empobrecidos

Con esta casta que nos gobierna y nos agobia.

¿ Cómo acabaremos con esta gente cada vez más retorcida y pegada a la burguesía?

No será en las elecciones.

Pues los que criticaron las tradiciones  más casposas

Y prometieron traernos al anticristo a los balcones del ayuntamiento,

Vean y crean:

Ahora van con blusones en las procesiones,

 predicando que no estamos preparados para  su  laicismo.

Y que quedan mil años más de cristianismo y capitalismo

De la mano de gobiernos progresistas.

Padre nuestro nos asista

A  nosotros trabajadores y desempleados de Vall d´Uixó,

Fervientes ganapanes.

Yo os digo,

 que dentro de la sagrada familia solo hay explotación y propiedad privada.

Y que la sagrada familia es de los terratenientes y del cacique.

Nosotros somos huérfanos en este mundo de  fortuna,  madre y padre.

Nuestra única familia es la clase obrera entera, incluso las rameras

A la hoguera con la sagrada familia

y al convento de clausura  con los progresistas

viva la clase obrera anti capitalista.

Paz y bien para mi gente y mi parroquia.

Yea

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: al punto de cinismo que esta llegando el progresismo de Izquierda es inaudito y sin paragón histórico, es algo para estudiar. ejemplo, el concejal de izquierda unida de mi pueblo no para hablar de laicismo, y luego tiene el Ayuntamiento lleno de Cristos hasta la bandera, y no solo eso, van a procesiones un día, al otro van a la memoria histórica para revindicar a los fusilados del bando republicano , al siguiente con la guardia civil y el obispo, la política social es un desastre en fin... que estamos arreglados.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.