LÁGRIMAS (Emprendiendo el vuelo)

LeydisProse

 

Lágrimas de ausencia

enconando mi enervada naturaleza.

Espuelas que penetran los espacios

donde guardo la potencia

para perdurar con denuedo y paciencia.

 

Lágrimas de sangre brotando

desde el fondo de mi alma.

Lagrimas por todo lo que me negué

y al accederme una nueva aventura

mi ímpetu se esconde y desgana.

 

Lágrimas negras que mojan hoy la tierra.

Lágrimas de evolución, porque es lo que aplica.

 

Interrumpido vuelo de águila

por los indecisos vientos que

van acortando mi envergadura,

mis alas queriendo cotizar la altura

de aquel anhelado recorrido por los anchos cielos.

 

Feroces lagrimas que empinan otro vuelo,

fallidos intentos que nunca se rinden,

porque vasto es el cielo y pasajeras sus nubes.

 

Hay montañas que se derrocan con una gota de lluvia,

hay otras que se empeñan a pertenecer al panorama

de aquella vista de fortaleza y constancia.   

 

preparo mis alas y otro vuelo emprendo,

aunque estén heridas, aunque estén cansadas..,

aunque este leve la brisa, aunque no socorra,

revuelvo mis alas hasta alcanzar altura,

consigo el equilibrio con mi sabiduría.

 

Uso mi instinto para irrumpir otro vuelo,

aun estén los vientos soplando descontentos,

aun vuele con lágrimas, aunque vuele herida,

aunque a los nueve cielos no nunca visite.

 

Emprendo mi vuelo y en los altos me quedo,

pues mi vuelo nunca depende,

de cómo soplen los vientos.

 

LeydisProse

10/19/2018

 https://m.facebook.com/LeydisProse//

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.