Es Tu Cuerpo (Erótico)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 


Esculpiré tu hermosa figura
En la habitación de mis recuerdos
Deslizándome por cada una de tus curvas
Dejando incauto tu olor en mis dedos.


Con la luz de luna tiñendo tus pechos
Con la lluvia fresca acariciando tus cabellos
Los suaves pétalos perfumando tu cuerpo
Con el cantar de mi voz diciendo te quiero.


Moldeare cada parte de tu cuerpo
Hasta hacerte en mi memoria lo eterno
El más pulcro y perfecto de los cielos
Tu, el poema de los más divinos versos.


Por eso tengo que sentir, oler, tocar
Tu boca, tus pies, tu piel besar
Una y otra vez amarte como por primera vez
A la luz de la noche, del día o del atardecer.


Te convertiré en mi esfinge a la orilla del Nilo
Levantando tres reyes hasta el infinito
En Grecia levantaré un templo digno
Mas majestuoso que el olimpo.


Tu cuerpo es la gracia más divina
De la muerte y la vida
Cualquiera muere por tenerte
Y yo solo existo para amarte.


Hare de tu cuerpo lo mío
Mi lienzo y mármol de amor
Con el pincel y cincel de mi corazón
Con mis manos, ojos, oídos
Con mi nariz, labios y sentidos.


Como guerrero me aferrare a tu cintura
De ti mi vida no quiero separarme nunca
Amarte y fiel ante todo mujer
Con mi alma y mi cuerpo, mi completo ser.


Eres la llama con la que me quiero quemar
Comiendo tu carne quiero pecar
En tu dulce néctar encontrar la paz
Morir en ti para conocer la eternidad.


Es tu cuerpo la tierra de ensueño
Y la realidad de mis deseos
En cada caricia derramo mis versos
En cada parte de tu cuerpo musa y poesía
Vivo para amarte toda la vida.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BLANCO Y NEGRO

    A flor de piel tus versos, poeta.

    Buenos días!

  • claudia07

    Asi se hace mi niño aplausos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.