Savia

Strain

 

Mi persona libre se encuentra

cautiva de ti

agente de los fulgores

que anteceden los días

y de las dichas mayores

que me suceden

no puedo sobrevivir

sin por lo menos decir tu nombre

a mi casa en penumbras

octubre pasará

y a la mañana siguiente

junto a mi pecho expuesto

yacerán tus dormidas caricias

y la herida del ayer

será nada y mi residencia

tu mirar y mi sustento

la savia que mana

de tu rosal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.