ESTRELLA DE MAR

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

En 1986 conocí la soledad del aburrimiento,

tanto la conocí que no salí contento

porque también conocí la soledad del leproso,

que tanto la conocí que me salió el físico aceitoso.

 

 Aquel año conocí al señor Desventura,

automáticamente dejé de ser su extranjero

para convertirme en su compañero

de celda, ya para siempre con mesura.

 

 En un cámping de fieles en un castillo,

y en el mar de soldados de atún bonito,

al príncipe no le costó coger su anillo,

mientras que el leproso perdió su apetito.

 

 (Mi amigo) el príncipe azul en persona,

y yo el esclavo de la mediocridad,

juntos, pero separados por la mujer amazona,

dejó al imperfecto (yo) por deformidad.

 

 Y llegaron las chicas de Madonna

con su Estrella de Mar sin pulir;

al príncipe ya le traían su corona,

mientras que al gris se le dejó de sonreír.

 

 ¡¡Aquel año la FEMME FATALE

en su esplendor de ojos azules

me ahogó para siempre en su barro de sangre

(llámese pelo largo con labios carnosos)

cubierto de guantes y ropa de piel de luna negra!!

 

 

VERANO DE 1986,EN UN CÁMPING DE CASTELLDEFELS

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 06:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquel año (1986) fue un año de grandes cambios y el principio de mis fracasos amorosos.El camino hacia Soledad había comenzado.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.