TUVE MIEDO...

Pyck05

Tuve miedo del tiempo que pasaba, inexorable,
y al vacío de tu voz y tus palabras.

Tuve miedo a quedarme dormido
en los sueños infantiles
y despertar hallándome en la nada.

Tuve miedo a naufragar, en el viaje de la vida,
y encontrarme navegando entre recuerdos.

Tuve miedo a la soledad del otoño,
y a que floreciera la nostalgia de la infancia
ya perdida.

Tuve miedo de pedir al cometa
aquel deseo que mi pecho exigía,
y me quedé mirando las sombras de la noche.

Tuve miedo de perderte y te dejé partir
para que el miedo se hiciera realidad.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/09/18

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 05:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.