De la quema salvarse

joanmoypra

DE LA QUEMA SALVARSE

La vida es terrible cordillera
con inhóspitas montañas,
y donde la única carretera
nace de nuestras entrañas;

¡Inocente quien se engaña
creyendo quedará fuera,
cuando la Parca viniera
a buscarnos con su guadaña!

Nadie se salvará de la quema
que hemos ocasionado,
unos por ser confiados
y otros no ver el poema;
de tantos desesperados
a los que la justicia quema
por no estar involucrados
en los manejos del sistema.

La injusticia no perdona
somos para ella alimento,
y además el complemento
que con más saña ambiciona;

Sin tan suculento sustento
perdería su corona
al ser este el condimento
que manipula a la persona.

Joanmoypra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diego Nicolás García Contreras

    innegable! un gusto leerte

    • joanmoypra

      Gracias amigo Ignus por leer
      y comentar mis garabatos,
      que para muchos suelen ser
      como una china en el zapato.

      Un abrazo desde la tierra manchega de:

      joanmoypra
      www.sancholanza.blogspot.com



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.