¡ MIRA, TE ESPERO DEBAJO DE AQUELLA ENCINA...!

ADANS BECMAN

Te espero sentado

 a la sombra de aquella vieja encina

donde un día un beso te di

y dibújastes un corazón en su tronco

aquella tarde de primavera

las flores embozarón una sonrisa

la charca rebosaba agua bendita

a lo lejos el dulce son de los cencerros

y una rana juguetona saltaba

entre los juncos dormidos

un cálido sol se filtraba entre la ramas

cogidos de la mano

el corazón palpitaba

la hermosura de tu rostro

el paisaje inundaba

y un grillo saltarín

con su canto nos arrullaba

un beso se rompió en el aire

asustando a un gorrión que volaba

y una mariposa blanca

con sus alas nos abanicaba

el sol un poco perplejo

desde el cielo azul nos miraba

sacando del agua sus destellos

al ver desprenderse una lágrima

que yo borré con aquel beso

que salió del fondo de mi alma

el pueblo recostádo en la montaña

nos saluda mostrando sus casa blancas

mientras vuela un vencejo

haciendo pirulétas con sus alas

en el cerro la casa de los pastores

rodeada de encinas doradas

bello escenario, para una pareja enamorada

una escena de novela

de esas que antes eran radiadas

el sol en lo alto seguía brillando

ay que ver como el tiempo pasa

colgado en el balcón de tus labios

que quemaban como brasas

se rompió el tiempo con el beso

se coló el viento entre las ramas

mientras en la charca cantaban las ranas

y se mecía el paniquéso

en el baile a música sonaba...

No tardes, que te espero

a la sombra de aquella encina soñada

donde mi corazón un día te di

y besé tus labios de enamorada...

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 05:05
  • Comentario del autor sobre el poema: RECUERDOS DEL CORAZÓN, QUE GUARDO DEBAJO DE LA ALMOHADA...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, MANZANILLA, Lualpri, Soponcio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Adans...
    Como siempre, un placer leerle.
    Un abrazo
    Lualpri

    • ADANS BECMAN

      Muchas gracias tocayo, el placer y el honor en mío, por leerme , siempre agradecido...Un abrazo. ADANS BECMAN.

      • Lualpri

        Cuidese y siga escribiendo tan lindo como hasta ahora.
        Abrazo
        Luis



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.