Mis sueños rotos

Alex Gramt

Fuiste mi sueño roto,

La poesía inconclusa

Que no terminé escribir. 

Corto ha quedado el fragmento,

Y muchas páginas en blanco,

Porque el capítulo concluyó

Con demasiada prontitud.

 

¡Y de donde vendrá mi inspiración,

Para escribir idilios en blancos lienzos!

¿Cómo he de llamar belleza al girasol?

Si los campos no tienen flores,

Y los cardos han cubiertos

Las praderas con sus espinas.

 

Y otra vez el desconcierto toca mi puerta,

Y se escapa de mí la ilusión,

Y la certeza de gritar al mundo,

Que he encontrado por fin

Al amor de mi vida.

Asi como se esfuma las telas blancas

Del cielo, cuando los vientos de los lleva,

Asi te vas, y muy lejos de mis brazos.

 

Cuando soñé que era tu nombre,

Que iba tatuar de amores mi piel,

Desperté a mi injusta realidad,

Una realidad que me decía al oído,

Que nunca te tuve,

Que nunca te perdí

Que siempre amaste la libertad

Como el vuelo de un ave rapaz.

 

Fuentes rumorosas mecen,

Las copas del árbol 

Bajo el cual descanzo.

Me gritan que ya es hora de despertar,

Que tengo que seguir mi vida,

Acostumbrarme a tu ausencia,

Soñar con los ojos despiertos,

Pero esta vez sin tu compañía.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 02:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.