\\\"Zafiro Rosa, Alma Preciosa\\\".

Magdiel Guevara

Zafiro Rosa, Alma Preciosa.

-A ti alma preciosa,

-A ti fuerte destello de valentía.

-A ti, la que lloras, con cada inyección.

-A las de lágrimas de cristal, que soportas las noches de dolor.

-Que aunque el tratamiento te amargare la garganta y la boca, pero con tu sonrisa irradias mucha dulzura y esplendor.

-Sí, a ti, que pasan las primaveras, los otoños y los inviernos, con el corazón en congoja, pero con la esperanza, de que todo pasara.

-Que aunque te quiten cada parte de tu ser, tu bella esencia no dejara de ser.

-Me dirás: ¿No me gusta verme en el espejo?

-Lo sé, preciosa, difícil, pero tus ojos reflejan el mejor reflejo, de fe, esperanza y valentía.

-No le tengas miedo al ver tu reflejo, mira el espejo, mira tus ojos y veras la preciosura del reflejo de tu mirar.

-Mi zafiro rosa, que hermoso es besar tu cálida frente, eres tan fuerte y digna de admirar.

-Te asemejo como aquellas joyas preciosas…

-Eres como la turmalina rosa, la espinela rosa y el circón rosa.

-Fuerte, resplandeciente, y entre más estés en este proceso, más te pulidas, mi piedra preciosa.

-Recuerda esto.

-A ti alma preciosa.

-Que no se rinde, que no se deja vencer ni derrotar.

-A ti alma preciosa.

-Digna de admirar.

-Sé que vencerás.

-Zafiro rosa y alma preciosa.

Por Magdiel Guevara.

(Dedicado a las mujeres guerreras diagnosticadas por cancér, un bello poema escrito por un joven para ustedes)

  • Autor: Mag Guevara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.