OJALA

JosueRedrovan

Mis ojos la tomaron por la cintura,

pálida como ya es característico,

al voltearse me compuso partitura,

sonriente tendencia de tono artístico.

 

Perderse entre la carne y lo prohibido,

la mano de lo no entendido,

quizá no lo había conjugado,

quizá nunca lo había jurado.

 

Entre su pelo hallar domingo,

el misterio a la vuelta de la esquina,

la madrugada y sus piernas conmigo,

una llamada, la silueta muy fina.

 

La brevedad de la situación,

de su mirada, la corta inspiración,

acercarme no habría dudado,

ojala, me hubiese abrazado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JosueRedrovan (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.