La Rutina

Zepodes

No sé si les ha pasado que se levantan un día,

No se sienten ni bien ni mal,

Solo se sienten “Normal”,

Se sientan en sus camas a reflexionar,

No es la depresión la que quiere hablar,

Es tu mente que esta aburrida,

De siempre la misma rutina,

Pero aun así la vas a realizar,

Desayunando te das cuenta,

Que es el mismo sándwich de la semana pasada,

Lleva los mismos ingredientes pero no dices nada,

Sigues con la rutina de cada día,

Cada vez peor te sientes,

Es la diversión que se ha quedado inerte,

Tu mente no domina el cuerpo,

El hace lo de siempre,

Como si estuviese programado,

Como si fuese un robot computarizado,

Lo sé, es aburrido,

Simplemente lo ves todo igual,

Porque todo es costumbre y para ti es normal,

¡Pero basta ya Compañero ¡

Cambia esa vida,

Tu estas aquí es para sonreír,

No para seguir una estúpida rutina,

Cambia la mínima cosa,

Que se rompa ese horario en tu cabeza,

Que hagas algo por gusto y curiosidad, no por pereza,

Deja esa cara de amargado,

Nada malo te ha pasado,

Solo tu rostro a estar así se ha acostumbrado,

Sonríe como si todos tus problemas se hubiesen acabado,

Como si esa chica que te gusta por fin te fuese a hablar,

O hubieses conseguido Victoria Magistral en el Free Fire,

No sé, la verdad

Solo deja ya esa rutina,

Que todo lo arruina,

La rutina es el veneno del amor,

Y si no tienes amor en esta vida no eres nada,

Ya que algo debes amar,

Y eso es lo que te impulsa a luchar,

Y si dejas de luchar,

Esto se vuelve habitual,

Y llega esa tipa que todo lo arruina,

¡Vete a la mierda Rutina ¡

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 00:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.