ENVEJECE CONMIGO. ( A MI ESPOSO ).

ALam

 

 

 

Paz en tu abrazo es mi ajuar, desde que te amo .
Suelen decir las auroras al abrir un párpado:
Agita tus alas, colibrí !
Llévale enseguida la estela amorosa de capicatí.

Tu amor es constante ...el mío se queda...
Porque yo siempre iba por el mundo, ausente;
bebiéndome el viento cual , de barco, vela.

Venían amores envueltos en rosas
y yo, distraída con las mariposas
los dejé en la niebla.

(Tú siempre estuviste y
yo, sin darme cuenta...)

Eres, del destino, tan grata sorpresa!

"Conmigo Envejece", acuñó en argollas tu deseo sublime.
Se apegó mi cuerpo tánto a tí, que dije:

"-Hemos de quedarnos muertos en la arena.
Cuando llegue el día de dormir por siempre
me uniré a tu pecho y así, por los siglos
seguiré a tu vera."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.