Recuerdos en tu ausencia

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Recuerdo tus ojos claros en la luna,

ese astro tan hermoso

pero no tanto como tu sonrisa.

 

Recuerdo tu voz,

que ya duele por su ausencia,

con un timbre tan delicado

que me hacia soñar despierto.

 

Recuerdo tus manos, aquellas

que hoy ya no me acarician;

suaves y cálidas

como un verano tierno.

contigo no me hacia falta calor.

 

Recuerdo el momento

en el que te marchaste,

la promesa aquella antes de partir,

unidos en la distancia

y en cualquier momento has de volver.

 

Como decirte ahora que he acostumbrado,

a mi corazón, tanto extrañarte...

han pasado muchos años.

no me arrepiento de esperarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BONITOS RECUERDOS
    EN BELLOS VERSOS...
    ABRAZOS Y SALUDOS AL LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.