Mi querida poesía

Carlos Arturo Mendez Diaz

Querida poesía: tú me has visto volar,

Sobre el cuerpo de esa mujer que me ama,

Que sabes del llanto por no poder olvidar,

Y de la sensación de arder por esa llama.

 

Querida poesía: tú sabes de la debilidad,

Que este corazón sufre a la hora de amar,

Las veces que ha buscado esa felicidad,

Que ahora plenamente, puedo disfrutar.

 

Te veo en la mirada del amor de mi vida,

En el llanto de aquel que no fue correspondido,

En el triunfo, en el fracaso, también en la herida,

Y hasta en la sonrisa de un recién nacido.

 

Poesía que llevo en la sangre, en mi herencia,

Estás en el ensordecedor silencio del día,

Gracias por elegirme para esta querencia,

Y por todo lo anterior, mi querida poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta enamorado♥

    ''Poesía que llevo en la sangre, en mi herencia,

    Estás en el ensordecedor silencio del día,

    Gracias por elegirme para esta querencia,

    Y por todo lo anterior, mi querida poesía.''

    que bonito me gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.