Una sensación de amor

Ale Zugu

Es un magistral relámpago

Eso es en mí

Un infierno de ternura

Y locura a la vez,

No es más que eso

Una sensación de amor

De cariño

De esas veces

Que te quieres

Perder de todos lados

Y en todos lados

El ser parte de alguien

De su vida, sus hobbies,

Sus hábitos

Sus recuerdos y planes

Algo raro se siente

Cuando dejas de ser alguien común,

Una persona diferente

Una pieza clave en el rompecabezas

Del corazón y existencia

De él… Sólo de él

Ser un regalo preciado,

Algo que jamás vio en alguien más

Hacer de esas cosas que

No te atreves

Que solo son posibles en sueños 

Eso es en mí

Una extrema alegría

En la que el viento se enamora de mí ser

Me reclama tiempo

Porque la mayor parte se lo he dedicado

A mi amor

Y es un cielo de arcoíris

En el que cada color tiene un significado

Un encuentro especial

Deje de ser una persona común

El día que me encontré

Y ahora soy parte de algo llamado

“juntos en el presente”

Ahora es un muro más fuerte

Un mar incontenible de dulzura

Y es un extraordinario barco

En el que soy su brújula

Y me quiero perder en todos lados

Pero con él.

                                               Ale Zugu

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ale Zugu (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Poeta enamorado♥.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.