Romance a tu sonrisa.

miriam quintana

 

ROMANCE, A TU SONRISA.

Reeditado.

TU SONRISA.

Cuando desgrana el carmín
despierto sobre la rama
cantos son de los pájaros
trisando el vuelo de plata.
Y el junco mece al otoño,
y sobre aliento esto alcanza.
ya pián al influjo mi alma,
¡Y como mi alma sin verte!
cual Pájaros en la nada,
en asunción gris o verde.
Con los murmullos del agua
ledo romance me inspira,
y escribo tú dulce magia,
bajo el farol de la esquina .
Logré dibujar sin brumas
lo que jamás había visto,
por natural tu sonrisa,
e ilumina el infinito.
Viniendo desde las piedras
de un horizonte perdido
pero te encontré gentil
y el mundo tengo florido.
En tu rostro mis amores,

hay una flor de Jacinto
que dan forma a un corazón
la dulce boca que incito.
Por ese verdor que es fuego,
y es tierra verde el camino 
¡Como la hiedra la templanza!
yo me imagino contigo.

TU SONRISA

Bellas perlas ambarinas,
son acordes de un violín,
ella ha bordado el cielo,
y en el alma su sonrisa.

Espontánea tiene alas
que da forma a un corazón,
entre el fulgor y la vida,
Ay! romancero verdor.
.
Trisando el sol con la luna,
como desgrana el carmín
mece el junco del otoño,
y sobre aliento ella danza.

¡Y como mi alma sin verte!
ya pián al influjo mi alma,
cual Pájaros asomados,
en asunción celestiales.

con los murmullos del agua
Inspira ledo romance.
Grito al viento mi alegría,
cuando mi pasión declama.

Los colores, los acordes
yo escribo tú dulce magia,
y te dejo aquí mi esencia.
Sonriendo cada mañana.

Es romance es una flor
porque son mis dedos flores,
más si me entregan amor;
Bellas perlas ambarinas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ojitos verdes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hola Isabella...
    En primer lugar, quiero desearte un MUY FELIZ CUMPLEAÑOS !!!
    Que se realicen todos tus sueños y mayores anhelos. Pásalo lindo.

    Con respecto al poema... Excelente !
    Me gustó mucho leerte.
    Un abrazo y lo mejor para ti.

    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.