que no puede hacer el amor?

prisci24

El amor hace matices en el corazón

El amor hace que la lluvia se vuelva estío

El amor hace que no se sienta el tiempo

El amor logra que los caminos se hagan rectos

Logra que los luceros brillen

El amor es el roció de la magia curativa que tiene una sonrisa  

El amor logra que cada palabra que se pronuncia

Con los labios se ha como melodía dulce al oído

Como canción pasiva en el horizonte vivo

El amor logra que cada estrella en el firmamento

Tenga nombre

El amor logra que un ser camine por cualquier sendero

Soportando la lluvia y el frio que una ventisca trae

El tierno amor hace volar

El amor hace olvidar junto a ello perdonar

El amor hace que el miedo sea fugaz

Y entre tantas estrellas y caricias de brisa

Que no hará el amor

Que no hace el amor?

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nellycastell

    Muy hermoso tu poema, es cierto el amor lo puede todo ya que es la fuerza que mueve la tierra, un abrazo amiga en la distancia.

  • KALITA_007

    GRAN POEMA, ME AGRADO MUCHO, TE FELICITO Y TE DESEO UN HERMOSO DIA!

    BESOS Y ABRAZOS!!!

    NOS VEMOS!!!

    KALITA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.