!UNA VERDADERA TORTURA!

DAVID FERNANDEZ FIS

Es una cruel tortura

tenerte tan cerca y no poder besarte,

se me agolpan las palabras

que no se como hablarte.

 

Me enciendo solo de verte

y me elevas al mirarte,

tortura recibe mi alma

por no poder abrazarte.

 

Se quieren salir mis ojos

cuando tu perfume me invade

y si te miro mucho tiempo,

las piernas comienzan a temblarme.

 

 

Es que eres mi tortura

por tanto y tanto amarte,

se me escapa de las manos

y no puedo controlarme.

 

 

No se que yo me haria

si alguna vez me dejases,

eso atormenta mi alma

y mi corazon se parte.

 

 

Se que no eres expresiva,

que tienes temor a amarme,

yo creo que no es asi,

solo intentas poco a poco matarme.

 

Y aunque mi tortura es dulce,

aunque muera por besarte,

nadie te haria el amor como yo..

!MODESTIA PUNTO Y APARTE!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Excelente muy bueno David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.