El momento.

matias.p

Siento un corazón roto

Y una memoria en pedazos

El tiempo rompe lazos

Como mis manos rompen fotos

El silencio al ocaso hace gritar a la noche

Mientras que el constante balbuceo

De tus mensajes cuando los leo  

Hacen que tus recuerdos derroche

 Pues el sentimiento queda

Cuando la persona se ido

Al igual que persevera el sonido

De tus palabras haciendo eco en mi cabeza

Con certeza digo que te perdí

Pues mis errores cobran deudas

Que dicen que solo a leguas

De mi distancia puedes ser feliz

La energía que queda va disminuyendo

Soy un planeta al borde del colapso

Pues solo espero el lapsus

Para que el tiempo confirme que estoy muriendo.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 00:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.