“El de Siempre”

Uxiel



 

“El de Siempre”

 

Las horas pasan lentamente, los días más

Es mi mente confundida la que no sabe actuar

Mas mi suave, dulce y encendido corazón

Cien veces más quiere gritar, si gritar

Que te ama en la profundidad de la noche

Y en el claro amanecer de las aguas

Que las mil leguas no me alcanzan

Para apagar tanto amor en el pecho desmedido

Son las ansias y la sed de tus caricias

Es la angustia que no aquieta tu voz

Son los versos menos pensados y más sentidos

Que brotan sin ton ni son entre mis manos

La ideas apresuradas de tu sereno andar

Ya comprendo el arraigo de tu ser en mi

Es que has sido el amor primero y el final

Toda una vida buscándote en sendos lugares

En otras manos, otros ojos, otros pies

Te he buscado una eternidad en otra piel

Pero no, aquí estás, eras tú, el de siempre

El que no supe resguardar, aquel tenue murmullo

De una noche entre tu piel y mi piel

El que camina en la jungla sin pensar

Que al otro lado alguien esperándote está

El de hoy, el de ayer, el de siempre

Y no por prohibido o imposible sino por estar

El hombre de ojos pardos más azules que el mar

Y te amo, inexplicablemente, te amo sin pensar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javier Ascanio

    Tienes el maravilloso don de dejar huellas en el corazón de quien te lee; es una sensación agradable en saberte allí compartiendo tan maravillosas letras…

    • Uxiel

      Una vez más gracias Javier, tus palabras me dan mucho ánimo para seguir adelante con nuevos proyectos literarios y tal vez algún libro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.