Caí de nuevo...

Fercho Aguilar



Me perdí en tu hermosa mirada,

¡¿Por qué eres así mi amada?!

Caí de nuevo en tus encantos,

Ví de nuevo mis sueños rotos.

 

¿Volví a cometer el mismo error?

¿Seguiré siendo el mismo perdedor?

Caí en tus mentiras,

Sé que te iras.

 

Volviste a jugar con mi corazón,

Te burlaste de mi sin razón,

¡Maldición! ¿Por qué caí en el mismo truco?

¿Cómo no aprendí la lección?

 

Caí, toque fondo,

Me ahogué en mentiras,

Me alimenté de ilusiones,

Me morí de esperanzas.

 

Pero, cómo no enamorarse,

Si tienes la sonrisa más hermosa,

Cómo no ser hipnotizado,

Si poseé eso preciosos ojos.

 

Me enamoré de tu inteligencia,

Eres una buena persona,

Eso no lo dudo,

Pero, no sabes amar.

 

Peleé con tu indiferencia,

Lloré con tu rechazo,

¡¿No comprendo?!

¡¿Por qué tuviste que ser tú?!

 

Volví a caer,

Sí, en el mismo truco,

Soy débil,

Y no sé como salir de esté juego...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 19:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.