Escribir y coser

Over Mendoza

Quiero escribir algo distinto:

Pues ¿Que soy yo sin esta alma que se cose y se descose como el cielo?

Sí me cierro: solo reflejo piel y ojos; muy poco para este simple mortal

Sí me rompo: dejo escapar el cosmos desde lo más superficial del ser

 

Y eso esta bien. Pero no me quiero romper.

Sí me rompo el alma llora y lo disfruto.

Porque escribe y nada de lo que escribe tiene igual.

Escribe y llora ignorando la perspectiva desde la coraza del sueño.

 

Y todo esta bien. Y eso esta muy mal.

Entonces me coso el alma y mis ojos pierden iridiscencia.

El universo empieza a a quedarse atrapado

en el interior de un lienzo de piel sin importancia.

 

Y los gritos de las letras empujan mi vientre desde lo más insondable conocido.

Y los dedos de las palabras - dulces y punzantes - me rompen de nuevo.

Y vuelvo al vacuo mausoleo de la verdad letrada de un poeta empedernido:

Que escribe cuando duele y ama cuando escribe.

Evocando cientos de alaridos libidos, hijos del masoquismo delirante y contenido.

 

Quisiera escribir sin vivir esto cada día; sería algo distinto.

  • Autor: Over Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.