Sigues siendo Tú

Pp/Carmelo

Eres magia, serenidad a mi alma.
Eres lluvia que refresca como brisa de verano.                

Eres el sol que da calor a mi cuerpo                                                          

También luz en la noche, esa que todos la ven, pero solo uno la puede tener.
Tú eres quien tiene mis secretos, que guardas lo que yo solo no puedo esconder.
Tú eres quien tiene mi alma abrazada a la tuya.                                                                         

Tú eres vida, aquella que pierdo cuando me alejo de mi mismo.
Eres música, sensación de comodidad cuando estoy lejos de casa.
Sanas mi corazón con tu voz.
Te Siento cerca de mi en cada estrella, en cada nube, en cada ola, aunque hoy estés muy lejos.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.