UN POEMA DEDICADO AL CUARTEL DE LOS LOCOS PORQUE QUIERO.,PORQUE ME APETECE Y PORQUE PUEDO...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




En mi maldito Universo no soy una hierba verde
no soy un árbol alegre no soy un ciego falso ni
un tullido mentiroso

En mi Universo perdido,no soy un perro abandonado
ni siquiera un imbecil Narciso que se mira en un
charco callejero,no soy un jugador perdedor, ni un
borracho barato de los que duermen en un Portal sucio,desolado,abandonado.

En mi maldito Universo no soy un Político corrupto,
ni un calvo con peluquín de plástico, no soy ni un
queso curado, ni un fideo chino, ni un judío ortodoxo,
ni un cristiano maldito,ni un músulman sin sinónimos.

En mi maldito Universo tú no eres mi amo ni yo tu vasallo,
tú no eres un sapo, ni yo tu reina con cara de rana

En mi maldito Universo siempre sueño,siempre vuelo en tu órbita y tú nunca se dónde estás,tampoco veo la Luna ni
la otra cara que oscura dicen que esta....

En mi maldito Universo, todo es y no es.todo está al revés,
todo es un Poema, el que no lo quiera ver así, me da igual
que se muera.

Porque no soy un famoso artista, ni un equilibrista, ni tu una Reina que todo lo corta con tus tijeras de la censura, la verdad de todo esto es que me muero.

Soy apenas un moribundo que alguien me lleva quizás al puto Infierno..será seguramente que me lo merezco....

Mael
Reservado el derecho
de Autor 16/10/2018

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    gracias maelcito,son letras profundas,usual en ti.un fuerte abrazo.gracias por pertenecer al cuartel capitan.

    • Mael Lorens

      Gracias a ti 🌹😘

    • María C.

      Cada cual tiene su UNIVERSO a su medida, la tuya es enorme!!

      • Mael Lorens

        Gracias querida 🌹😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.