SEPTIEMBRE MELANCÓLICO

SaraySwan

El cielo de septiembre me mira con melancolía,
Como si pudiera pintar esas nubes grises con matices dorados
o bailar con sombras en tono azul,
los mantengo vacíos en mis pensamientos.

Ofrezco música con auténticos rayos de sol.
Una pizca de soledad con polvo de estrellas.
El cielo sonríe como lo hacen los mejores amigos.

Eres una flor que crece en todos mis pensamientos.
Me encantan las margaritas incluso cuando están secas.
No me aburro de caminar por mis pensamientos.
Te meto dentro de mí y siento mi propia ausencia.
Confío en mi intuición.

Una verdad puede doler cuando te la dicen,
una mentira duele cada vez que la recuerdas.
Busco belleza insondable en la Verdad.
Lejos vivimos, nos ponemos en pie muy alto
como los pilares de los templos,
compartiendo el mismo cielo.
~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 06:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.