INVIERNO MUERTO

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


Has muerto Invierno.

Brotará la yema
y crecerán capullos.

Mientras,
te esperaré
a la sombra del sol,
que no es mío,
que no me pertenece.

Entre pétalos azules
y aromas azules y rosados.

Entre frutos dulces, jugosos
de mieles de ámbar
y de agua salada.

Te esperaré, hasta que llegues
Invierno,
con tus anuncios de sedas doradas;
y el crujir desdeñoso,
de tus hojas resecas
y murmullos
de vientos en tempestades,

que caminan entre mis pasos,
leves y lentos...
para sumergirme
en tus ramas  sin color
y azares desconocidos
y piadosos..

Hasta que llegues,
Invierno,
a llenar de sosiego mi alma.

Hasta que llegues,
Invierno,
a cantar éste, mi canto desnudo,


que te  susurra
y no te olvida,
aunque esté
embriagada de estío,

que te busca,
para adormecerme
en tu canto perdido
algo herido de Soledad ya consentida ,
y ahogarme
en tus Sombras del Pasado,

son  estos,
mis versos que te  buscan,

que te llaman....

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 04:25
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.