Dolor

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



“Sentir Dolor Cada Día Es Un Eterno Infierno”


El dolor que siento no lo puedo explicar
Es como si el cielo no dejara de llorar
La tierra se abriera y llamas salieran
Es como si vivo y muerto estuviera.


La tristeza lastima y quema mi vida
El dolor me ha llevado a pecar
Mi cuerpo es tan solo una poesía
Lienzo de dolor que debo cortar.


Corto con el filo de la pluma
En el silencio de la luna
Que solo me mira sangrar
Y el espejo no deja de llorar.


Le pregunto ¿qué te ha pasado?
¿Quién te ha hecho tanto daño?
Tú, solo tú me lo has hecho
Perdóname por favor, lo siento.


Solo abrazo mi dolor y cayo
¿Para qué pedir ayuda en vano?
Si solo estoy, solo con mi dolor
Y una lanza atravesada en el corazón.


Los fantasmas me dan miedo
Cuando me susurran al oído
Vamos, vuelve hacerlo
Y lo hago aunque no quiero.


Dolor en cada lágrima de sangre
Que brota como flores de muerte
Sus pétalos perfuman mis brazos
Cuando la tristeza moja mis labios.


Amargo dolor, maldito dolor
¿Que no existe otra canción?
Tal vez de dulce amor
O tal vez de compasión.


Por favor dolor vete ya
Déjame en paz
Déjame descansar
No te soporto más.


Estás acabando conmigo
Mi vida te la estás llevando
La razón se va perdiendo
Es demasiado el sufrimiento.


En serio…
¡Ya no puedo resistirlo más!
!No Puedo!

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Estanislao Jano

    Magnífico!

  • claudia07

    Precioso poema ,belleza de declamación,un genio niño poeta .poepoema triste pero tan real .una forma de sentir el dolor en lo profundo del ser. Besos

  • Anitaconejita

    Que excelente trabajo Neo el audio, los versos te quedó muy bien!!
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.