“En otra Vida Quizá”

Uxiel

 

“En otra Vida Quizá”

 

Ya no importa si en esta vida o en la otra

Si tienes tu, tu historia no interrumpiré

No cambiaré tu vida si eres feliz

Pero si no, no esperes que me quede aquí

Viendo como se te va la vida sin mirar.

No importan las mil noches no vividas

Ni la esperanza de tu andar en mi

No te esperará en vano mi impaciencia

No me cruzaré en tu camino jamás

Aunque mi vida este hecha de a jirones

No buscaré tus ojos una vez más

Pero no niegues que sientes lo que siento

Tú lo sabes, siempre lo sabrás

Te lo he dicho hace tiempo atrás

Nada en mi ha cambiado desde entonces

Sigo siendo yo, la adolescente apasionada

La que viendo a tus ojos repitió, te amo

La que no pudo decir me estoy muriendo

Y no de amor sino del triste final

Solo tienes que decir lo que nunca dijiste

Di que no, que nunca has sentido nada

Que no sientes nada y al fin me iré

Elimíname, bórrame, no me sigas más

No me vuelvas a buscar.

Pero no me dejes esperando que algún día

Porque la locura me está por alcanzar

Porque quizá en otra vida, otro cuerpo

Y otra mente me puedas amar

No mates este corazón, déjalo volar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.