Marchaste

Leonard18

De nuevo, los vicios no me ayudan en tu olvido,

porque sigues navegando estando yo fuera de tu lado.

 

Me comparo con la basura, por no acompañarte,

olvidando todo lo que hicimos juntos en todas partes.

 

Divirtiendonos y saltando por tonterias, riendo por los demás cuando nadie mas lo hacia.

 

íbamos a conquistar océanos en nuestros barcos,

creados por nuestra potente imaginación.

Nunca dejo de recordar...

las tardes en las que peleábamos con espadas de madera,

y creábamos refugios de árboles

porque con ellos nos asimilábamos,

nos plantan, crecemos y algun imbécil nos tala.

 

 Ojalas tuviera una maquina del tiempo; Para recordar lo perdido y recuperar lo desaparecido.

 

 Por favor, espera mi llegada si es que tardo o de algún modo soy talado...

 

Me protegeré y viviré lo que no pudimos juntos.

  • Autor: Leonard18 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 01:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.