¿Dónde radica su secreto?

Claudio Azofeifa

Me pregunto, pero,
cuando empiezo a pensar
la respuesta, digo:
Es linda,
nacida para ser
la envidia de la luna.
Sera el largo de sus brazos,
O el espacio de sus caderas,
Quiza el sabor de sus besos,
La curva de sus labios.
Una mujer fenomenal,
Esa es ella.

 

Cuando estoy con Ella, pienso:
Es el fuego en sus ojos,
El brillo de sus dientes,
El sol de su sonrisa,
El movimiento de su cadera,
Y la alegría de sus pies.
Una mujer Fenomenal,
Esa es ella

 

Ahora,
ya sabes por qué
mi cabeza no se inclina.
Tengo que verte a los ojos.
Y decirte,
Es el sonido de tus tacones,
Las ondas de tu cabello,
La palma de tu mano,
Tu aroma a cariño,
Por que eres una mujer fenomenal.
Deberías sentirte orgullosa,
Esa eres tú.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.