El sueño era parte de un sueño

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Sabía que era ahora

La valentía me invadía,

Tanto verte adelante

Me atreví a más que hablar.

 

Soñé que me correspondías

Fuerzas tuve para más,

Acerqué mi voz a tus oídos

El tono delataba mi temblar.

 

"Me gustas tanto y muero

Con tu forma de sonreír,

Me gustas mucho y quiero

Una oportunidad para mí"

 

Fue en ese entonces que tu sonrisa

Se hizo presente,

Con un brillo especial que no muchos,

Se dirigió para mi como un beso;

Y en ese momento, me cuestioné la realidad.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.