“Y Vuelvo”

Uxiel

 

“Y Vuelvo”

 

Y te veo una vez más

Atravesar aquel portón

Aquel camino hacia al bar

Con tus jeans coloridos

Y tus remeras con cuello

Tus libros en las manos

Tu sonrisa y tu andar

Que hiciste de mí

Tonto corazón enamorado

Qué alegría desmedida

En tu voz y tú mirar

Que noches vividas

Y aun estas aquí

Dentro, muy dentro

Con tus manos claras

Con tu vibrar

Y me encuentro en ti

No por ti sino por mí

Por aquel amor tan mío

Amor mío no desistes

Ilusionas, creces, creas

Eres mis Walt

De un mundo de fantasías

A una realidad absoluta

No sueños incumplidos

Sueños de realidades por vivir

Amarte sin medidas

Renunciando si,

Renunciando al pasado

No ilusiones, realidades

Un despertar, un enojo

Un ceño fruncido

La simple esperanza del estar

En un mate, una sonrisa

Un buen día o hasta mañana

El plato frío y el pasado

La camisa sin planchar

Las sábanas sin cambiar

La tarde fría en el sofá

La charla socarrona

Mi único tesoro compartir

Y te vuelvo amar, amor

Me vuelvo a enamorar

De tu soledad y de tu andar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.