El amor muere de sed.

Alex Gramt

Este amor que construimos

Hoy muere de sed,

Como árbol de manglar

Plantado en el desierto.

Muere por la rutina,

Muere por las discusiones,

Muere de desesperanza.

 

Recuerdo que este amor

Antaño era un vergel,

Paisaje verde de multiples colores,

Ni el gris del invierno,

Ni el oscuro de la noche,

Impedía el fulgor de nuestra pasión.

 

Pero entonces ¿Cómo pasamos de serlo

Todo, a ser absolutamente nada?

Por nuestro orgullo,

Por nuestro ego,

Por actuar de manera egoísta,

Por decir palabras hirientes,

Y asi, poco a poco murió el amor.

 

Es difícil creerlo pero debemos admitirlo,

Nos cuesta aceptarlo pero ni modo,

Nuestro amor muere de sed,

Y la fuente que brotaba del manatial

Se ha secado por largos días.

La culpa no es de Dios,

La culpa no es del destino,

Es tuya la culpa y mía también.

 

Autor: Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 21:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.