Dentro De Un Sueño

José de Jesús Camacho Medina

No sabía que el dolor se contagiara
en este incremento de naufragios por el mundo
en las restas que un sistema condecora con medallas.

Duele ver como a nuestro piso
le brota la grieta más grande
caminar en el ya no es tan fácil
la suma de esfuerzos se ha visto disminuida.

Cruje este asfalto con fragilidad de hielo
por la realidad cruda que hilvana a los vecindarios
quiero pensar que se trata de la broma mas grande.

Hay veces que intuyo que detrás del túnel amargo
se encuentra un Soñador Etéreo
simulando este cuento llamado vida
reproduciendo a la existencia
en ni siquiera un rasguño cósmico.

Quiero creer que esta persistente realidad
es una diminuta fantasía
una ilusión
una especie de broma de algo indescriptible
que para los que carecemos de altura
siempre será inexplicable.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 20:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Una intuición sobre la vida...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.