Peatón

Franco Castillo

Y junto con ella se fueron mi última esperanza en el amor; mi sonrisa petrificada; mi debilidad ante el sexo opuesto; mis ahorros de cariño; los vestigios de inocencia que se escondían en las grietas de este corazón vapuleado; una compatibilidad inimaginable, de precisión milimétrica; la capacidad de soñar despierto, mi escapatoria. Perdí un vuelo sin escalas a la gloria, con turbulencias pasajeras. Ahora sólo me resta volver a ser un peatón en el sendero pedregoso de las emociones, viendo con desdén al turista errático que alguna vez fui.

La entiendo, era demasiado compromiso salvar a quien no valía la pena.

  • Autor: Franco Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.