viaje

miguelpuig

 

Viajemos todos en primera, y única clase; la clase de entusiasmo que no excluye viajeros.

Será un viaje sin reservas ni documentos; sin horario, ni destino. Un único camino.

Es un viaje directo al corazón; sin escalas, ni retrasos; justo a tiempo, donde se detiene el tiempo.

Como una muerte súbita; como una lágrima de chocolate, milagro en tus mejillas.

Ignora el dedo que apunta la luna; relaja la mirada y transfórmate en claro de luna.

Sentirás que has llegado, como la pregunta que incluye su propia respuesta.

Bienvenido a la expresión que conecta con el ser completo.

Me acompañas?

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.