QUIERO TENERTE EN MIS BRAZOS

Eco del alma

Siempre he pensado tenerte en mi pecho,

Y llenarte de besos, hasta morir dándote mi amor

Y guardar el perfumé que quedo en mi cuerpo,

Ese perfume de mujer que guardo mi ser

Pero llegasteis como mi amiga, pero me enamore,

Sabes que no puedo más solo pienso que tu sientes lo mismo

Claro que hoy está alejada y no me has hablado,

 

Recuerdo la primera vez cuando vi tu retrato no sé qué me paso

No sé cómo lo llamas tú, me gustas completa con defectos y errores,

Y como eres por dentro y por fuera hasta lo que piensas

Tu sonrisa tu rostro tus ojos y tus enojos mi caramelo amado,

Sabes que lo seguiré intentando tener tu amor

Si tú te alejas con tu amor mi corazón escuchara el llamado,

De tu corazón atormentado, porque él me ama

 

Cuando veces a otro amor, recordaras mi sabor,

Y esa boquita no besara a nadie solo los míos mi amor

Donde sentirás el calor de mi corazón,

Dame un beso mi amor que le pertenecen a mi corazón

Aun que me digas que estoy loco, loco por tu amor,

Cada vez que sueño con tu cuerpo donde bailamos los dos

Y mueves tus caderas y tu cintura con sabor,

Cuando tebeo bailar es una pasión y locura mi amor

 

Soy un loco apasionado y enamorado por tu amor,

Caprichito de tu corazón, no soy yo soy tu verdadero amor

Aunque lo quieras negar, pero tu corazón desea mi pasión,

Te lo juro que no puedo estar sin ti y tu amor

Ámame porque te cuidare, con amor, pasión, ternura, y amor,

Bésame con esos besos que solo lo tienes tú y tus labios

Me gusta tu caminar de una dama que me dejas anonadado,

Tus pasos sexi agitan mi corazón y me aumenta la pasión

 

Cuando veo tus ojos veo el fuego de tu mirar,

No me podrás olvidar mi amor y lo que te quiero

Yo quiero ser el dueño de tus caricias, tus besos y tu amor

Por ti viviré y luchare, porque mi corazón te sigue amando

Y mi alma te extraña

 

 

 

Autor Eco del Alma, derechos reservados

         Antofagasta, 14, 10,2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.