Tendrás que.

JulianDiaz

Tendrás que ser fuerte, 

A pesar de que el aire sea intangible 

Y los recuerdos inherentes.

 

Tendrás que apretar fuerte el lazo, 

que atado a tu cuello

Te deje tirado en tu regazo.

 

Tendrás que vivir sin verte a un espejo,

Uno del cual quedé todo, 

Todo menos tu reflejo. 

 

Tendrás que pisar fuerte y aunque el piso se caiga,

Darás mirada en frente, 

Para que el infierno sienta tu llegada. 

 

Tendrás que hablar fuerte, 

Aunque tus palabras pasen con tu saliva, 

Y ya no haya en ti ni una gota de vida. 

 

Tendrás que hacer fácil el camino,

Incluso si es un camino de espinas,

La sangre no saldrá de ti mientras caminas. 

 

¿Podré algún día también yo ser fuerte? 

Porque es fácil si hablo de la gente, 

Pero nunca lo será si mi esencia está ausente. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JulianDiaz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 17:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Tendré que ser fuerte.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.