TE OBSERVO SIN RAZÓN

Poeta enamorado♥

De lejos te observo

Porque eres como la luna

Tan hermosa y perfecta

Pero lejos de mi alcance

 

Te observo sonreír

se denota tu alegría

no se que me paso

solo se que me encanto

 

De lejos te observo sin ninguna razón

sin que tu te des cuenta

porque no quiero que pienses

‘’Que tipo mas loco’

 

Te observo sin razón

Cuando estas con tu mirada perdida

Te ves tan linda

Que me provocas sonreír



De lejos te observo sin alguna razón

como si fueras una estrella

tan hermosa y brillante

muy difícil de encontrar

 

espero no asustarla

con este verso vago

solo queria informar

que la observó sin razón

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arely Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.