Veneno

Midnightfrases

El arte me fluye en letras, como sangre en las venas.
Perdí mi diccionario, mientras nadaba en un océano sin fondo.
Las páginas se disolvian en aguas tan amargas, como el ácido de tu veneno.
Mi arte envenenado quedó, que la flor que en el florecia se marchito.
Murió! Sollocé mientras mis lágrimas corrían, el cielo gris no ayudaba en su partida infeliz.
Redención! Grite, mientras las letras lentamente volvía como las cenizas construyen al Fénix.
La muerte de mi esencia, no es igual a la de mi credo, me duele perderme en ojos ajenos pero más perder la fe en caminos oscuros.

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 16:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.