SOMOS

antoninomilla

Somos legión.

Somos muchos.

Somos lo que somos.

Somos varios.

Diferentes.

Somos yo, tú, él, ella, nosotros, vosotros.

Somos tantos en el campo de la vida y en el campo de la mente.

Somos uno entre tantos…

Somos entidades que poseen su momento.

Somos quienes poseen,

Somos los poseídos.

Sí, eso somos.

Y cada uno de nosotros tiene su propio cuerpo,

Su propia mente.

Hay varios cuerpos y varias mentes en el mundo.

Tantos sentires, tantos pensares,

Tantas alegrías, tantas tristezas.

Tantas cosas agradables y desagradables para cada quien, según su caso.

Tantos puntos de vista…

Tantos amores y tantos odios…

Tantas vidas y tantas muertes.

Somos varios, somos muchos.

Somos cada uno, con su pasado, su presente y su futuro.

Cada quién tiene su tiempo relativo.

Hay tantos tiempos como individuos…

Hay tantas vidas en esta vida…

Hay tantos multiversos como tantas mentes.

Las probabilidades son infinitas.

Somos tantos que no sabemos cuántos somos.

Una cifra quiere reducirnos a lo probable.

¿Es que…somos tantos los que somos?

¿Y los que fuimos? ¿Y los que seremos?

Unos ya no existen, los otros aún no existen.

Así que solo nosotros somos los que somos.

Pero los que ahora somos presente,

En su tiempo fuimos futuros y seremos pasados.

Entonces… ¿Realmente quienes somos?

¿Fuimos, somos y seremos varios?

Somos legión…hoy

Somos muchos…aquí

En el ahora,

Fuimos, somos y seremos solo en el ahora.

 

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Simplemente...me encanto.-
    Si somos un universo de seres....multitud...legion...
    Interesante y original.-
    Un abrazo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.